Versions compatibles
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucharadita de mantequilla
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 500 g de carne picada de ternera
- 100 g de salchichas blancas frescas (sin la piel)
- 2 huevos
- 150 g de crème fraîche
- 100 g de espinacas baby frescas
- 1 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 750 g de agua
- 1 cucharada de mostaza
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 18.7 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 611.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrina de carne con huevo duro
1h 30min
Pudin de brócoli
1h
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15 min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Flanes de espinacas, queso y atún
45 min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45 min
Timbales de brócoli
45 min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20min
Pastel de patata y champiñón
1h 20min