![Hähnchen in Estragonsauce Hähnchen in Estragonsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bd360504c6f6e9b61e19ddce93446c94/Derivates/cb49da57c9c192618879fb2f43da5178dda8142b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 5 Stängel Estragon, abgezupft (siehe Tipp)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 25 g Butter
- 100 g Weißwein
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 880 - 1000 g Hähnchenbrustfilets (4 Stück à 220-250 g)
- 15 g Tomatenmark
- 200 g Sahne
- 20 g Mehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
TL Estragonsenf
ou 1 TL Dijon-Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2556 kJ / 611 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 740 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15 min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Hähnchenbrust Metaxa
1h
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Szechuan-Spaghetti
50min
Spanisches Risotto
1h
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30min