Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 150 - 200 g gelbe Paprika, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 250 g Risottoreis
- 500 g Wasser
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Hähnchenbrustfilet, in Stücken (3 cm)
- 200 g Chorizo, mild, in Scheiben (2 cm)
- 20 g Zitronensaft
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
Msp. Safran
ou 1 Msp. Kurkuma -
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Geflügelbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 200 g Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetaut
- 100 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 1 Zitrone, in Spalten, zum Garnieren
- Parmesan, gehobelt, zum Garnieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3458 kJ / 827 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 2012 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30min
Salsiccia-Risotto
30min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Lachs-Krabben-Pasta
35min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1h 40min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min