Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Olivenöl
- 400 g Schweinebäckchen, in Stücken (2 cm)
- 120 g Weißwein, trocken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 75 g rote Paprika, in Stücken (2-3 cm)
- 75 g grüne Paprika, in Stücken (2-3 cm)
- 1 geh. TL Paprika de la Vera
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Kurkuma
- 300 g Rundkornreis (z. B. Sushi- oder Milchreis)
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1283 kJ / 307 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 481 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50min
Gulasch
2h
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40min
Hähnchen-Tajine
4h
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25min
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1h
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1h 30 min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1h 10 min
Limetten-Reis-Topf mit Pute
30min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h