Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
TM6

Rauchige Paella mit Schweinebäckchen

4.3 (80 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g Olivenöl
  • 400 g Schweinebäckchen, in Stücken (2 cm)
  • 120 g Weißwein, trocken
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 75 g rote Paprika, in Stücken (2-3 cm)
  • 75 g grüne Paprika, in Stücken (2-3 cm)
  • 1 geh. TL Paprika de la Vera
  • 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • ½ TL Kurkuma
  • 300 g Rundkornreis (z. B. Sushi- oder Milchreis)
  • 400 g Wasser
  • 1 TL Salz

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1283 kJ / 307 kcal
Protides
13 g
Glucides
34 g
Lipides
12 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
0.9 g
Sodium
481 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives