Versions compatibles
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Knoblauchzehen
- 4 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 TL Salz
- 70 g Olivenöl
- 1 TL Pfeffer
- 1200 g Hähnchenschenkel, mit Haut (4 Stück à ca. 300 g)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Tomatenmark
- 6 Wacholderbeeren
- 1 Prise Zucker
- 250 g Rotwein, trocken
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose, mit Kräutern
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3814 kJ / 912 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 66 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 861 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Chorizo-Patties
1h 25 min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Kräuter-Hähnchen aus dem Ofen
1h 15min
Hähnchen in Estragonsauce
50min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min