Versions compatibles
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Knoblauchzehen
- 4 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 TL Salz
- 70 g Olivenöl
- 1 TL Pfeffer
- 1200 g Hähnchenschenkel, mit Haut (4 Stück à ca. 300 g)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Tomatenmark
- 6 Wacholderbeeren
- 1 Prise Zucker
- 250 g Rotwein, trocken
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose, mit Kräutern
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3814 kJ / 912 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 66 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 861 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1h 30min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1h 10min
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45min
Hähnchenbrust Metaxa
1h
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Hähnchen in Estragonsauce
50min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min