Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 250 - 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 100 g flüssige Hühnerbrühe
- 50 g Weißwein, trocken
- 100 g Sahne
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- 1 Prise Salz und etwas mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 400 - 500 g Hähnchenbrust, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 140 g Wasser und mehr zum Kochen
- 350 - 500 g Bandnudeln
- 20 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4007 kJ / 958 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 1191 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2h
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 min
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40 min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1h 30 min
Pastitsio
1h 30 min
Mariniertes Hähnchen mit Erdnusssauce
1h
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1h
Chicken Tikka Masala Pasta
45 min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45 min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 min