Avocat, œuf et tartare de saumon

5.0 1 évaluation
Préparation 30min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • œufs froids
    6
  • l'eau à remplir jusqu’au repère de 1 litre précisément
  • d'aneth, frais brins effeuillés
    2 brins
  • de filets de saumon, frais, avec ou sans peau (qualité sushi), coupés en morceaux
    250 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    20 g
  • d'huile d'olive
    5 g
  • de baies roses
    1 c. à café
  • de sel
    ½ c. à café
  • avocats
    3
  • de calçots, frais (pousses d'oignons)
    30 g
  • de pain blanc toasté
    6 tranches

Infos nut. par 1 portion

Calories 356.3 kcal / 1491 kJ
Protides 20.6 g
Lipides 21.8 g
Glucides 20.5 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 459.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...