Appareils et accessoires
Avocat, œuf et tartare de saumon
Préparation 30min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
6 œufs froids
-
l'eau à remplir jusqu’au repère de 1 litre précisément
-
2 brins d'aneth, frais brins effeuillés
-
250 g de filets de saumon, frais, avec ou sans peau (qualité sushi), coupés en morceaux
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
5 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de baies roses
-
½ c. à café de sel
-
3 avocats
-
30 g de calçots, frais (pousses d'oignons)
-
6 tranches de pain blanc toasté
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
459.7 mg
Protides
20.6 g
Calories
1491 kJ /
356.3 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
20.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délicieuse fête de Pâques
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tournedos Café de Paris
1h 30min
La première bouchée : Flocons d'Avoine à la Betterave et à la Pomme de terre avec du Bœuf
30min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Saumon avec brocolis, sauce miel-moutarde et patates douces
1h
Poulet pékinois
45min
Rösti Bern style
Pas d’évaluation
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Pas d’évaluation
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Risotto alla milanese
30min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2h
Gâteau du Vully
2h 30min
Risotto aux bolets
45min