Appareils et accessoires
Avocat, œuf et tartare de saumon
Préparation 30min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
œufs froids6
-
l'eau à remplir jusqu’au repère de 1 litre précisément
-
d'aneth, frais brins effeuillés2 brins
-
de filets de saumon, frais, avec ou sans peau (qualité sushi), coupés en morceaux250 g
-
de jus de citron fraîchement pressé20 g
-
d'huile d'olive5 g
-
de baies roses1 c. à café
-
de sel½ c. à café
-
avocats3
-
de calçots, frais (pousses d'oignons)30 g
-
de pain blanc toasté6 tranches
Infos nut. par 1 portion
Calories
356.3 kcal /
1491 kJ
Protides
20.6 g
Lipides
21.8 g
Glucides
20.5 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
4.8 g
Sodium
459.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Délicieuse fête de Pâques
13 Recettes
Suisse
Suisse