
Appareils et accessoires
Orange and almond cake
Préparation 5min
Total 2h 20min
10 portions
Ingrédients
Cake
-
water1000 g
-
oranges whole, (approx. 450 g total)2
-
butter for greasing
-
almonds250 g
-
caster sugar250 g
-
eggs3
-
baking powder1 tsp
Syrup
-
orange juice (approx. 1 orange)60 - 70 g
-
caster sugar80 g
-
orange marmalade80 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
332.9 kcal /
1393 kJ
Protides
7.8 g
Lipides
14.2 g
Glucides
47.7 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
1.5 g
Sodium
70.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

The Basic Cookbook
183 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande