Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramel
- 50 g salted butter
- 100 g dark brown sugar
- 4 pears (Bosc variety), cut into thin slices (5 mm) lengthways
Ginger cake
- 6 pieces stem ginger (approx. 60 g) (see Tips)
- 125 g salted butter
- 250 g golden syrup
- 50 g stem ginger syrup (from stem ginger jar)
- 1 ½ tbsp ground ginger
- ¾ tsp ground cinnamon
- 150 g dark brown sugar
- 375 g self-raising flour
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 3 eggs
- 360 g full cream milk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1480.6 kJ / 352.5 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 56.9 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 426.7 mg
Recettes alternatives
Sour cream pastry
25 min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Orange and almond cake
2h 20min
Lemon cake
2h
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Shortcrust pastry
5 min
Marzipan
10 min
Lemon delicious
1h 5min
Ginger bundt cake
1h
Apple sponge pudding
1h 20min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1h 20min
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15min