Versions compatibles
Longuets aux olives, chorizo et emmental
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'eau minérale
- 8 g levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 75 g de chorizo, en petits dés
- 75 g d'emmental, en petits dés
- 75 g d'olives dénoyautées
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 880 kJ / 208 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain d'eau (pão de água)
3h 20 min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Baguette viennoise
2h 30min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain au maïs portugais
5h
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Baguette tradition
15h 25 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5 min
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Pains au chocolat express
2h 45min
Tapenade de Marseille
15min