Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 400 g bloem
- 120 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), kamertemperatuur
- 1 ei
- 50 g melk
- ½ tl zout
- 50 g water
Vulling
- 200 g prei dik gesneden
- 150 g rode paprika
- 1 tl gemalen zwarte peper
- 1 ¾ tl zout
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 30 g olijfolie
- 100 g droge witte wijn
- 100 g spaanse tomatensaus (tomate frito)
- 500 g kalkoen, in stukken gesneden (2-3 cm), kunnen restjes gebruikt worden,
- 200 g gekookte ham in stukjes (2 cm) of blokjes gesneden
- 200 g gemengde groenten vers of bevroren, kunnen restjes zijn
- ½ tl gerookte paprikapoeder
- 2 eiwitten
- 2 eierdooiers
- Infos nut.
- par 8 porties
- Calories
- 18229.2 kJ / 4356.9 kcal
- Protides
- 215.8 g
- Glucides
- 392 g
- Lipides
- 203.9 g
- Graisses saturées
- 96.7 g
- Fibre
- 26.6 g
- Sodium
- 7605.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gevulde vis
1h 50min
Stoofpotje van Aubrac
17h 30min
Zoete aardappellasagne
1h 20min
Baby-vriendelijke heerlijke kokosnoot dhal
Pas d’évaluation
Tunesische Chorba
45min
Appel-notenbrood
1h 25min
Taart met peer en brie
1h 10min
Multi-inzetbaar | Pulled pork in taco's / in loempia's / in salades
Pas d’évaluation
Curry-wortelbrood
1h 5min
Wraps met jalapeño, kip en sla
30min
Gevulde kalkoenborst
Pas d’évaluation
Jack-o'-lantern gevulde paprika's
1h 30min