Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Groenten saus
- 2 teentjes knoflook, gepeld en geplet
- 30 g extra vergine olijfolie
- 200 g courgettes, ongeschild, in fijne reepjes (5 cm lang)
- 150 g wortel, in fijne reepjes (5 cm lang)
- 1 selderstengel (ong. 50 g), in stukken
- 40 g ui, overlangs gesneden
- 200 g verse champignons, in schijfjes
- 50 g prei, in fijne ringen
- 1 snuifje fijn zout
- 30 g sojasaus
Noedels
- 1000 g water
- 1 el fijn zout
- 100 g glasmie (Chinese vermicelli)
- 100 - 150 g verse sojascheuten
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 618 kJ / 148 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Japanse kip curry
55min
Aziatische rijst met eieren en groenten
30min
Snelle regenboogsalade
10 min
Vislasagne met asperges en prei
1h 30 min
Peer, appel en zoete aardappelpuree
Pas d’évaluation
200-300 g ui glaceren
Pas d’évaluation
Gebraden kruiden-sinaas kip en basmati rijst met rozijnen
1h
Lam in korst op Italiaanse wijze
5h
Aardbeienmojito
10 min
Kipspiesjes met komijnrijst en warme groentesalade
2h
Rundsvlees met tamarinde en kleefrijst
8h 10min
Kip in perziksaus
40min