
Appareils et accessoires
Crema de kale
Préparation 10min
Total 50min
4 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva20 g
-
de cebolla en octavos170 g
-
de zanahorias en rodajas de 1-2 cm130 - 150 g
-
de apio en rodajas de 0.5-1 cm70 - 90 g
-
de patata en trozos de 2 cm100 g
-
de kale (solo las hojas), en trozos150 g
-
de caldo de verduras1000 g
-
de sal½ cucharadita
-
de nata50 g
-
de picatostes30 - 50 g
-
de pipas de calabaza4 cucharadas
Infos nut. par 1 ración
Calories
222 kcal /
928 kJ
Protides
5 g
Lipides
12.9 g
Glucides
23.6 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
4.4 g
Sodium
539.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 173
36 Recettes
Espagne
Espagne