Curry de champiñones y garbanzos con espinacas

Curry de champiñones y garbanzos con espinacas

4.9 75 évaluations
Préparation 20min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • dientes de ajo
    2
  • de jengibre fresco pelado (aprox 3 cm)
    1 trozo
  • de aceite de coco
    40 g
    40 g de aceite de oliva
  • de tomate concentrado
    80 g
  • chile rojo fresco (optionnel) sin pedúnculo ni semillas
    1
  • de pasta de curry rojo
    1 cucharada
    1 cucharada de curry en polvo
  • de champiñones en cuartos o en mitades
    400 g
  • de leche de coco (1 lata)
    400 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
    400 g
  • de espinacas baby frescas
    100 g
  • cilantro fresco picado para espolvorear

Infos nut. par 1 ración

Calories 480.5 kcal / 2010.5 kJ
Protides 14.4 g
Lipides 27.2 g
Glucides 39.1 g
Fibre 9.2 g
Graisses saturées 22.9 g
Sodium 890.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...