
Appareils et accessoires
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
Préparation 20min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
de cebolla en cuartos150 g
-
dientes de ajo2
-
de jengibre fresco pelado (aprox 3 cm)1 trozo
-
de aceite de coco40 g
-
de tomate concentrado80 g
-
chile rojo fresco (optionnel) sin pedúnculo ni semillas1
-
de pasta de curry rojo1 cucharada
-
de champiñones en cuartos o en mitades400 g
-
de leche de coco (1 lata)400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos400 g
-
de espinacas baby frescas100 g
-
cilantro fresco picado para espolvorear
Infos nut. par 1 ración
Calories
480.5 kcal /
2010.5 kJ
Protides
14.4 g
Lipides
27.2 g
Glucides
39.1 g
Fibre
9.2 g
Graisses saturées
22.9 g
Sodium
890.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix Nº 176
56 Recettes
Espagne
Espagne