Versions compatibles
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de aceitunas negras sin hueso (y un poco más para servir)
- 30 g de almendra cruda sin piel (y un poco más para servir)
- 650 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 320 g de pasta seca tipo macarrón
- 50 g de queso rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1663 kJ / 398 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 57.7 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1631.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ñoquis a la carbonara
15min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Fusilli con pollo y verduras
40min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30min
Galletas saladas de pistacho
30min
Boloñesa de avellanas
35min
Fideuá de verduras y pollo
30min
Crema de guisantes a la menta
20min
Risotto de setas
25min