Versions compatibles
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de aceitunas negras sin hueso (y un poco más para servir)
- 30 g de almendra cruda sin piel (y un poco más para servir)
- 650 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 320 g de pasta seca tipo macarrón
- 50 g de queso rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1663 kJ / 398 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 57.7 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1631.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Berenjenas con romesco
1h
Samosas de carne asada
1h
Pan plano con verduras y hummus
1h 15min
Refresco de lima, jengibre y miel
5min
Fideuá de verduras y pollo
30min
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40 min
Fusilli con pollo y verduras
40 min
Vichyssoisse con pasta
35 min
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Arroz con salmonetes
30min
Boloñesa de avellanas
35 min
Pasta con lentejas y salchichas
35 min