Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
TM6 TM5 TM31

Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra

3.0 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de aceitunas negras sin hueso (y un poco más para servir)
  • 30 g de almendra cruda sin piel (y un poco más para servir)
  • 650 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 320 g de pasta seca tipo macarrón
  • 50 g de queso rallado

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1663 kJ / 398 kcal
Protides
14.2 g
Glucides
57.7 g
Lipides
12.3 g
Graisses saturées
3.4 g
Fibre
4.9 g
Sodium
1631.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives