![Frische Grüne Gnocchi alla Romana Frische Grüne Gnocchi alla Romana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/856A9A97-9F3C-499B-B37D-29BFD2F81F6A/Derivates/5c359dd4-c865-4b17-ac99-571d5deac6e8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Walnüsse, ohne Schale
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Blattspinat, frisch
- 900 g Milch
- 1 geh. TL Salz
- 1 Prise Muskat, gerieben
- 20 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten und für die Butterflöckchen
- 250 g Hartweizengrieß
- 2 Eigelb
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3069 kJ / 734 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Ricotta-Gnocchi mit Tomatensauce
1h 40min
Spinat-Käse-Spätzle
20 min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2h
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Gnocchi alla romana
1h
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10min
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50 min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1h
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min