![Gemüsesalat mit Limetten-Marinade (vegan) Gemüsesalat mit Limetten-Marinade (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C3086548-F3AF-4548-8401-82A18B3E0D15/Derivates/2D5C2678-2098-4B1F-BEEF-08BDF9443EC9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Gurke, in Stücken
- 1 Limette, geachtelt
- ½ - 1 Bund frische Petersilie, nach Geschmack, Blättchen abgezupft
- 2 Stängel frische Minze, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
- 2 Stängel frischer Estragon, Blättchen abgezupft
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 200 g Zucchini, in Stücken
- 300 g Karfiolröschen
- 200 g Paradeiser, halbiert, entkernt
- 10 g Senf
- 60 g Olivenöl
- 20 g Balsamico, weiß
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 40 g Pinienkerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 694 kJ / 166 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3.4 g
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