Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Apfelringe, getrocknet
- 50 g Nüsse (z. B. Walnüsse)
- 2 Brötchen, altbacken, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 60 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 40 g Butter
- 50 g Rosinen
- 120 g Sahne
- 350 g Burgunder Rotwein (ersatzweise anderer, trockener Rotwein)
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Piment
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- 8 Rotkohlblätter (äußere Blätter)
- 30 g Zucker
- 15 g Speisestärke, in 2 EL Wasser angerührt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2352 kJ / 562 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 6.5 g
Recettes alternatives
Mini-Blumenkohl-Tartes mit Bündnerfleisch
1h 45min
Eingelegtes Gemüse vom Grill mit Labneh
28h 15min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1h 15min
Saiblingsröllchen mit Kürbis-Sauerkraut und Kartoffelplätzchen
1h
Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi
1h 15min
Reh im Weißkohlmantel
1h 35min
Frittierte Frühlingsrollen
1h
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1h 40min
Grünkohl-Risotto
40min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min
Spitzkohl-Flammkuchen
1h 40min