Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 70 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag
- 500 g Ziegenfrischkäse
- 3 Eier
- 50 g Butter, in Stücken
- 25 g Speisestärke
- 1 EL Kräuter der Provence
- 1 TL Senf, mittelscharf
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1609 kJ / 386 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Speck-Apfel-Quiche
2h
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Zabaglione al Prosecco
15min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Quiche Lorraine
50min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Frühlingstarte
1h 40min
Zimtmousse
5h 40min
Orangenparfait
6h 30min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min