Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 70 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag
- 500 g Ziegenfrischkäse
- 3 Eier
- 50 g Butter, in Stücken
- 25 g Speisestärke
- 1 EL Kräuter der Provence
- 1 TL Senf, mittelscharf
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1609 kJ / 386 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche Lorraine
50min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Käse-Tomaten-Quiche
1h 20min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25 min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25 min
Zitronen-Parfait
4h 30min
Frühlingstarte
1h 40min
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Zabaglione
15min
Welfenspeise mit Trauben
2h 30min