Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten und Belegen
- 350 g Williams-Christ-Birnen, in Stücken (3 cm)
- 200 g Wasser
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 300 g Weizenmehl Type 550
- 200 g Roggenmehl Type 1150
- 1 ½ TL Salz
- 150 - 200 g Gorgonzola, in Stücken (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2004 kJ / 479 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4.1 g
Recettes alternatives
Zucchinitarte
45min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Bärlauch-Quiche
1h 30min
Speck-Apfel-Quiche
2h
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Windbeutel mit Käse und Porree
1h 30min
Kürbisquiche
2h 5min