Versions compatibles
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Amarettini und etwas mehr zum Garnieren
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 EL Vanillezucker
- 2 Pck. Sahnesteif
- 5 Eigelb
- 120 g Zucker
- 3 TL Zitronensaft
- 20 g Marsala-Wein, süß
- 6 Gelatineblätter, eingeweicht und ausgedrückt
- 400 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 5 g Palmin
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 50 g Kuvertüre, in Stücken
- 100 g Erdbeeren zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1785 kJ / 427 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 84 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Strawberry-Cheesecake-Parfait
8h 45min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Haselnuss-Eis
8h
Aprikosen-Cheesecake
7h
Pfirsich-Passionsfrucht-Törtchen
3h 30min
Beeren-Amarettini-Tarte
3h
Brombeer-Schoko-Eistörtchen
8h
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2h
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7h
Erdbeer-Poke-Cake
13h
Mohn-Rugelach
3h
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1h 30 min