![Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e628e346db50e5a4b73d4f23338c9f45/Derivates/ccefcea8db89ce1eeb46a58ee789fb8568931e27.jpg)
Versions compatibles
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kokos-Blondie
- 200 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 4 Eier
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken (1 cm)
- 80 g Zucker
- 1 Orange, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Mehl
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 100 g Kokosraspeln
- 2 TL Backpulver
Schokoganache und Fertigstellung
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 30 g Karamell-Sirup
- 70 g Butter, in Stücken
- 60 g Sahne
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1104 kJ / 264 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 69 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2h
Kokos-Mini-Guglhupfe
1h
Marzipan-Mohn-Torte
5h
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5h 30min
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4h
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15min
Waldmeister-Erdbeer-Torte
6h 30min
Skandinavische Kringler
2h 20 min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1h 50min
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2h 15min