Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 4 Eier, getrennt
- 1 TL Salz
- 70 g Weizenmehl Type 550
- 15 g Speisestärke
- ½ TL Backpulver
- ½ TL Kurkuma
- 5 - 6 Stängel Dill, lang
- Paniermehl zum Bestreuen
- Wasser zum Bestreichen
Füllung und Fertigstellung
- 20 g Dill, abgezupft
- 200 g Frischkäse
- 200 g Quark
- 50 g Sahne-Meerrettich
- 10 g Senf, mittelscharf
- 20 g Honig
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
50
g Babyspinat, frisch
ou 50 g junge Salatblätter der Saison, gemischt - 300 g Räucherlachs, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 580 kJ / 138 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 562 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Melonenkuchen
3h
Zucchini-Rolle mit Lachs
2h
Kräuter-Brot-Schleifen
2h 30min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h
Kalter-Hund-Happen
50min
Gefüllter Hefekranz
2h 15min
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3h
Zwiebel-Hefe-Taler
1h 50min
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1h 35min
Ostertorte
7h
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1h