Versions compatibles
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Basilikum-Toast
- Butter zum Einfetten
- 160 g Milch
- 40 g Basilikum, abgezupft
- 15 g frische Hefe, zerkrümelt
- 10 g Zucker
- 40 g Butter, in Stücken
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 1 Ei
Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- 5 Stängel Kerbel, abgezupft
-
30
g Pinienkerne
ou 30 g Walnusshälften - 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 300 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 80 g natives Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1039 kJ / 248 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 297 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Ingwer-Limetten-Shrub
72h
Käse-Kürbiskern-Stangen
1h 30 min
Winter-Kakao
10 min
Mediterrane Fladenbrote
1h 45 min
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40 min
Käse-Cracker mit Radieschen-Dip
1h 30 min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1h
Allround Kräuter-Marinade und Mayo
15 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55min
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
2h 10min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h