Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de petites courgettes, coupées en morceaux de la taille du poussoir
- ½ c. à café de sel aromatisé aux légumes
- 600 g de filet de poulet, coupé en aiguillettes (3 cm) (voir Variante(s)")
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 20 g de farine
- 5 brins de persil frais
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poireau, en tronçons
- 25 g d'huile d'olive
- 1 citron jaune, le zeste et le jus
- 150 g de bouillon de volaille
- 300 g de crème
- ½ c. à café de paprika
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2158 kJ / 515.8 kcal
- Protides
- 39.1 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 32.3 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1042.2 mg
Recettes alternatives
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Filet mignon à la provençale
55 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède
1h 10min
Cabillaud au chorizo
35min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Poisson sauce coco
35min