Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de petites courgettes, coupées en morceaux de la taille du poussoir
- ½ c. à café de sel aromatisé aux légumes
- 600 g de filet de poulet, coupé en aiguillettes (3 cm) (voir Variante(s)")
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 20 g de farine
- 5 brins de persil frais
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poireau, en tronçons
- 25 g d'huile d'olive
- 1 citron jaune, le zeste et le jus
- 150 g de bouillon de volaille
- 300 g de crème
- ½ c. à café de paprika
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2158 kJ / 515.8 kcal
- Protides
- 39.1 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 32.3 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1042.2 mg
Recettes alternatives
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35 min
Tajine de poissons au curry
45min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Minitartelettes fines avec concombre et poivron
40 min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40 min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35 min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min