Appareils et accessoires
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de petites courgettes coupées en morceaux de la taille du poussoir
-
½ c. à café de sel aromatisé aux légumes
-
600 g de filet de poulet coupé en aiguillettes (3 cm) (voir Variante(s)")
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
20 g de farine
-
5 brins de persil frais
-
50 g de parmesan en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
100 g de poireau en tronçons
-
25 g d'huile d'olive
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
150 g de bouillon de volaille
-
300 g de crème
-
½ c. à café de paprika
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1042.2 mg
Protides
39.1 g
Calories
2158 kJ /
515.8 kcal
Lipides
32.3 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
18.3 g
Glucides
16.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet et riz aux champignons
30min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Purée de pommes de terre et de petits pois
50min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Poulet crémeux au citron
30min