Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de petites courgettes, coupées en morceaux de la taille du poussoir
- ½ c. à café de sel aromatisé aux légumes
- 600 g de filet de poulet, coupé en aiguillettes (3 cm) (voir Variante(s)")
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 20 g de farine
- 5 brins de persil frais
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poireau, en tronçons
- 25 g d'huile d'olive
- 1 citron jaune, le zeste et le jus
- 150 g de bouillon de volaille
- 300 g de crème
- ½ c. à café de paprika
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2158 kJ / 515.8 kcal
- Protides
- 39.1 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 32.3 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1042.2 mg
Recettes alternatives
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Curry de poulet et riz
40min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Couscous au saumon
55min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Riz cantonais
30min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min