Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Ahornsirup
- 100 g Dijon-Senf, körnig
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1500 g Kasseler, Lummer, ausgelöst, am Stück
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2769 kJ / 662 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 18.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 374 mg
Recettes alternatives
Kartoffelcremesuppe
35min
Spätzlesuppe
3h 45min
Gefüllte Muffins
40min
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
1h 10min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1h 30min
Tortilla-Buns
2h 30min
Apfel-Quark-Puffer
45min
Eier-Curry-Salat
1h 30min
Chili con Chorizo
30min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min
Malzbier-Bolognese
2h
Kartoffel-Sahne-Gratin-Türmchen
12h