Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blumenkohl-Salat
- 200 g Blumenkohl, in Stücken
- 30 g Schalotten
- 20 g Essig
- 40 g Rapsöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 TL Rote Bete Pulver
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Honig
Kalbsfilet
- 2 EL Öl zum Braten
- 800 g Kalbsfilet am Stück
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
Radieschen
- 100 g Radieschen, geviertelt
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL Essig
- 1 EL Rapsöl
- 100 g Sahne
- 100 g Kalbsfond
- 50 g Rote-Bete-Saft
- 2 ½ TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 1 ¼ TL Muskat
- 2 TL Speisestärke
- 50 g Butter
- 5 g Essig
- 900 g Kartoffeln, mehligkochend
- 70 g Rote Bete, gegart, in kleinen Stücken
- 300 g Milch
- 40 g Butter, in kleinen Stücken
- 20 g Rote Bete Pulver
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4375 kJ / 1046 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 74 g
- Graisses saturées
- 29 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 2486 mg
Recettes alternatives
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20 min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30 min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40 min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 min