![Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6e9bb08f52c4e8f5e8ed9cc631916045/Derivates/791ec15f9f95ad0dfd08ca18216e5c68936e1d8f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Petersilienöl
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 1 TL Zitronenschale, fein abgerieben
- 50 g Olivenöl
Suppe und Fertigstellung
- 80 g Weißbrot, in Stücken
- 100 g Wasser evtl. etwas mehr zum Einweichen
- 50 g Bacon, in Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g gelbe Tomaten, in Stücken
- 350 g Gurke, geschält, entkernt, in Stücken
- 200 g gelbe Paprika, in Stücken
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Kurkuma
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 20 g Sherryessig
- 40 g Olivenöl
- 100 g Paprika, rot, in Würfeln (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1822 kJ / 435 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 1408 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Maronen-Kokos-Suppe
40min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8h
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1h
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Café-de-Paris-Butter
4h 10 min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40min