Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Petersilienöl
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 1 TL Zitronenschale, fein abgerieben
- 50 g Olivenöl
Suppe und Fertigstellung
- 80 g Weißbrot, in Stücken
- 100 g Wasser evtl. etwas mehr zum Einweichen
- 50 g Bacon, in Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g gelbe Tomaten, in Stücken
- 350 g Gurke, geschält, entkernt, in Stücken
- 200 g gelbe Paprika, in Stücken
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Kurkuma
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 20 g Sherryessig
- 40 g Olivenöl
- 100 g Paprika, rot, in Würfeln (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1822 kJ / 435 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 1408 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45 min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1h
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1h
Lachs mit Erdbeertopping
30 min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30 min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1h 50min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 min
Gefüllte Auberginen
50 min