Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso, senza semi, a pezzi
- 60 g di cipolla, a metà
- 830 g di acqua
- 300 g di funghi freschi in quarti o a fette
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 250 g di lenticchie rosse secche
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- prezzemolo fresco q.b. per guarnire
- pane q.b. per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1965.7 kJ / 469.8 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 47.2 g
- Lipides
- 24.6 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 264.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppetta di ceci
45 min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min
Zuppa di patate e funghi
20min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35 min
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30min
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
35 min
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50min