
Versions compatibles
Wholemeal fish fingers with smashed beans (Diabetes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fish fingers
- 10 g fresh parsley leaves only
- 4 sprigs fresh dill fronds only
- 150 g seeded wholemeal bread torn into pieces (see Tip)
- ground black pepper to taste
- 40 g buckwheat flour
- 500 g boneless snapper fillets cut into pieces (2 x 8 cm)
- 2 eggs lightly beaten and placed in a shallow bowl
Bean and pea smash
- 400 g canned cannellini beans no-added salt, rinsed and drained
- 80 g frozen green peas
- 15 g extra virgin olive oil
- ground black pepper to taste
- 30 g water
Yoghurt tartare
- 40 g natural yoghurt high protein (see Tip)
- 10 g lemon juice
- ¼ tsp Dijon mustard
- 1 sprig fresh parsley leaves only, plus extra to garnish
- 25 g cornichons
- 1 tsp pickled capers
- lemon wedges, to serve
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 1780 kcal / 7420 kJ
- Protides
- 165 g
- Lipides
- 56 g
- Glucides
- 135 g
- Fibre
- 31 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Sodium
- 958 mg