Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g amêijoas frescas
- 2 pitada de sal
- 30 g coentros
- 40 g azeite
- 4 dentes de alho
- 400 g água, mais q.b. p/ demolhar e cozinhar
- 15 g mostarda
- 50 g vinho branco
- 100 g chalota
- 300 g arroz p/ risoto
- 1 pitada de pimenta
- 10 g manteiga
- 100 g queijo-creme
- Azeite q.b. p/ regar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1630 kJ / 390 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de amêijoas à algarvia
2h 30min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35min
Risoto de polvo
1h 10 min
Risoto
30min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de cogumelos e uva
50min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min