
Appareils et accessoires
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
Préparation 15min
Total 1h 45min
4 doses
Ingrédients
Rolo de seitan
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho2 dentes de
-
massa de pimentão15 g
-
molho de soja30 g
-
feijão-encarnado cozido e escorrido100 g
-
salsa30 g
-
água1100 g
-
farinha de glúten200 g
-
curgete cortada longitudinalmente1 fatia de
-
cenoura cortada longitudinalmente1 fatia de
-
talo de aipo1
-
manjericão10 g
-
queijo da Ilha60 g
-
sobras de pão40 g
-
ovo1
Arroz de champanhe
-
óleo30 g
-
dentes de alho2
-
chalota30 g
-
água500 g
-
champanhe500 g
-
sal1 c. chá de
-
açafrão-da-índia½ c. chá de
-
arroz350 g
-
noz pecan50 g
-
banana desidratada50 g
-
cebolinho picado1 c. sopa de
Infos nut. par 1 dose
Calories
924.8 kcal /
3869.4 kJ
Protides
54.6 g
Lipides
23.8 g
Glucides
102.9 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
4.7 g
Sodium
1371.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

140 Anos - Um brinde à Vorwerk
16 Recettes
Portugal
Portugal

Bimby Verdes e Alternativas
60 Recettes
Portugal
Portugal