Appareils et accessoires
Crumble de legumes com ervas aromáticas
Préparation 10min
Total 1h 5min
8 doses
Ingrédients
Crumble
-
farinha tipo 6565 g
-
flocos de aveia grossos130 g
-
manteiga80 g
-
coentros10 g
-
salsa10 g
-
aneto5 g
-
amêndoa c/ pele60 g
-
sementes de abóbora30 g
-
sementes de girassol30 g
Legumes
-
água500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
brócolos só os floretes350 g
-
ervilhas frescas200 g
-
ervilhas de quebrar150 g
-
curgete cortada em lâminas finas150 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
espinafres baby150 g
-
manjericão20 g
Molho
-
queijo Emmental50 g
-
leite400 g
-
farinha tipo 6540 g
-
manteiga20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro½ c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
14 g
Calories
1542 kJ /
369 kcal
Lipides
23 g
Fibre
6 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ervas aromáticas
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30min
Empadão de legumes
1h
Tarte de polenta e curgete
50min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Esmagada de favas
45min
Tarte vegetariana
1h
Canelones de beringela
1h 5min
Pesto de couve e avelã
5min
Tarte de beterraba e feta
1h 40min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min