Pilaf de arroz con ternera y pimientos

Pilaf de arroz con ternera y pimientos

4.0 10 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • de arroz basmati
    240 g
  • de cebolleta en trozos (reserve el tallo)
    120 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de pimiento rojo en tiras de 5x1 cm
    100 g
  • de pimiento amarillo en tiras de 5x1 cm
    100 g
  • de carne picada de ternera
    160 g
  • de agua caliente
    280 g
  • pastilla de caldo de carne desmenuzada
    1
  • de tomate tamizado
    200 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos

Infos nut. par 1 ración

Calories 411 kcal / 1722 kJ
Protides 14 g
Lipides 13.5 g
Glucides 58.2 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 3.3 g
Sodium 957.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...