
Appareils et accessoires
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
Préparation 10min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
de arroz basmati240 g
-
de cebolleta en trozos (reserve el tallo)120 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de pimiento rojo en tiras de 5x1 cm100 g
-
de pimiento amarillo en tiras de 5x1 cm100 g
-
de carne picada de ternera160 g
-
de agua caliente280 g
-
pastilla de caldo de carne desmenuzada1
-
de tomate tamizado200 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Infos nut. par 1 ración
Calories
411 kcal /
1722 kJ
Protides
14 g
Lipides
13.5 g
Glucides
58.2 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
3.3 g
Sodium
957.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 164
35 Recettes
Espagne
Espagne