
Appareils et accessoires
Meloso de pasta
Préparation 20min
Total 20min
4 raciones
Ingrédients
Salsa pesto
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva80 g
-
de albahaca fresca30 g
-
de piñones30 g
-
de queso parmesano rallado50 g
Meloso de pasta
-
de chalota en mitades125 g
-
de aceite de oliva35 g
-
de sal½ cucharadita
-
de espárragos verdes (de aprox. 350 g) sin la parte leñosa, en trozos1 manojo
-
de jamón serrano en dados75 g
-
de tomates secos en aceite (escurridos)100 g
-
de vino blanco125 g
-
de caldo de verduras caliente350 g
-
de gurullos300 g
-
de queso parmesano rallado50 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
1075 kcal /
4496 kJ
Protides
35.9 g
Lipides
66.8 g
Glucides
81.7 g
Fibre
8.3 g
Graisses saturées
13.9 g
Sodium
1400.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recettes
Espagne
Espagne