Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa pesto
- 1 diente de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 30 g de albahaca fresca
- 30 g de piñones
- 50 g de queso parmesano rallado
Meloso de pasta
- 125 g de chalota en mitades
- 35 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 manojo de espárragos verdes (de aprox. 350 g) sin la parte leñosa, en trozos
- 75 g de jamón serrano en dados
- 100 g de tomates secos en aceite (escurridos)
- 125 g de vino blanco
- 350 g de caldo de verduras caliente
- 300 g de gurullos
- 50 g de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4496 kJ / 1075 kcal
- Protides
- 35.9 g
- Glucides
- 81.7 g
- Lipides
- 66.8 g
- Graisses saturées
- 13.9 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 1400.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mac and Cheese Tex-Mex
40min
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
3h 45min
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras
1h
Macarrones alpinos
45 min
Bebida de almendra con cardamomo y azafrán
6h 5min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1h 40min
Gurullos con calabaza y pimiento
35min
Sopa de patata al curry
45 min
Vichyssoisse con pasta
35min
Risotto de setas
25min