Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa pesto
- 1 diente de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 30 g de albahaca fresca
- 30 g de piñones
- 50 g de queso parmesano rallado
Meloso de pasta
- 125 g de chalota en mitades
- 35 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 manojo de espárragos verdes (de aprox. 350 g) sin la parte leñosa, en trozos
- 75 g de jamón serrano en dados
- 100 g de tomates secos en aceite (escurridos)
- 125 g de vino blanco
- 350 g de caldo de verduras caliente
- 300 g de gurullos
- 50 g de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4496 kJ / 1075 kcal
- Protides
- 35.9 g
- Glucides
- 81.7 g
- Lipides
- 66.8 g
- Graisses saturées
- 13.9 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 1400.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de patata con boletus deshidratados
40min
Crema San Germán
40min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Sopa de patata al curry
45min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1h 10min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Tallarines especiados
50min
Pasta con queso feta al horno
30min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Macarrones alpinos
45min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Gratinado de patata
1h 10min