Appareils et accessoires
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
Préparation 15min
Total 13h 30min
8 raciones
Ingrédients
-
1 plancha de bizcocho genovés de Ø18 cm x 1,5 cm de grosor
Crema de yogur
-
3 hojas de gelatina
-
200 g de yogur natural
-
40 g de azúcar glas
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Mousse de yogur y naranja
-
3 hojas de gelatina
-
170 g de nata (35% de grasa)
-
120 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
-
25 g de azúcar glas
-
170 g de yogur natural
Gelatina de naranja
-
3 hojas de gelatina
-
200 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
-
60 g de azúcar glas
-
1 - 2 naranjas en rodajas de 5 mm y cada rodaja, en cuartos
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
69.8 mg
Protides
6.1 g
Calories
1298 kJ /
310 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
33.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Postres de verano II
10 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix nº 163
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crema de limón con fresas
25min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Vasitos de tarta de sidra
3h
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Profiteroles de tiramisú
4h
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Tarta de Santiago
1h 10min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Brazo gitano de café
1h 30min