Versions compatibles
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 plancha de bizcocho genovés de Ø18 cm x 1,5 cm de grosor
Crema de yogur
- 3 hojas de gelatina
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de yogur natural
- 40 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Mousse de yogur y naranja
- 3 hojas de gelatina
- 170 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
- 25 g de azúcar glas
- 170 g de yogur natural
Gelatina de naranja
- 3 hojas de gelatina
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
- 60 g de azúcar glas
- 1 - 2 naranjas en rodajas de 5 mm y cada rodaja, en cuartos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1298 kJ / 310 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 33.2 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 69.8 mg
Recettes alternatives
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30 min
Brazo gitano de café
1h 30 min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10 min
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Tarta Bellini
24h
Sabayón de chocolate
4h 15min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15 min
Tarta esponjosa de limón
3h
Crema de limón con fresas
25min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45 min