Appareils et accessoires
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
Préparation 15min
Total 13h 30min
8 raciones
Ingrédients
-
1 plancha de bizcocho genovés de Ø18 cm x 1,5 cm de grosor
Crema de yogur
-
3 hojas de gelatina
-
200 g de yogur natural
-
40 g de azúcar glas
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Mousse de yogur y naranja
-
3 hojas de gelatina
-
170 g de nata (35% de grasa)
-
120 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
-
25 g de azúcar glas
-
170 g de yogur natural
Gelatina de naranja
-
3 hojas de gelatina
-
200 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
-
60 g de azúcar glas
-
1 - 2 naranjas en rodajas de 5 mm y cada rodaja, en cuartos
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
69.8 mg
Protides
6.1 g
Calories
1298 kJ /
310 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
33.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Postres de verano II
10 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix nº 163
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cóctel de cava y piña
10h 10min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Cóctel especiado navideño
30min
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Cheesecake de mango
5h 20min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Tarta de queso suiza
4h 10min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Tarta mousse de piña
6h 30min