Versions compatibles
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 plancha de bizcocho genovés de Ø18 cm x 1,5 cm de grosor
Crema de yogur
- 3 hojas de gelatina
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de yogur natural
- 40 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Mousse de yogur y naranja
- 3 hojas de gelatina
- 170 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
- 25 g de azúcar glas
- 170 g de yogur natural
Gelatina de naranja
- 3 hojas de gelatina
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
- 60 g de azúcar glas
- 1 - 2 naranjas en rodajas de 5 mm y cada rodaja, en cuartos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1298 kJ / 310 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 33.2 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 69.8 mg
Recettes alternatives
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Tarta de naranja confitada
2h 30 min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15 min
Profiteroles de tiramisú
4h
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45 min
Bizcocho Victoria
1h 10 min
Brazo gitano de café
1h 30 min
Tartaletas de mantequilla con crema de queso
1h
Tarta esponjosa de limón
3h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min