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Pastel de crema bávara de yogur y naranja
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 plancha de bizcocho genovés de Ø18 cm x 1,5 cm de grosor
Crema de yogur
- 3 hojas de gelatina
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de yogur natural
- 40 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Mousse de yogur y naranja
- 3 hojas de gelatina
- 170 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
- 25 g de azúcar glas
- 170 g de yogur natural
Gelatina de naranja
- 3 hojas de gelatina
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
- 60 g de azúcar glas
- 1 - 2 naranjas en rodajas de 5 mm y cada rodaja, en cuartos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1298 kJ / 310 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 33.2 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 69.8 mg
Recettes alternatives
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Mousse de yogur
6h 15min
Tarta San Marcos
4h
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Brazo gitano de café
1h 30min
Flan de queso cremoso
5h 50min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min