Versions compatibles
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- mantequilla
- 250 g de azúcar
- 1 naranja de zumo con piel, en cuartos
- 2 yemas de huevo
- 1 huevo
-
100
g de aceite de girasol
ou 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos - 1 yogur natural
- 220 g de harina de repostería
- 1 sobre de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
- 20 g de cacao puro en polvo
Glaseado espejo
- 65 g de agua
- 3 hojas de gelatina (6 g) cortadas en trozos
- 50 g de cacao puro en polvo
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 160 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1859 kJ / 444 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 70.6 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 145.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo asado relleno
1h 50min
Layer carrot cake
2h 55min
Tarta gijonesa
4h
Roscón Kinder®
10h 30min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Empanada murciana de atún
45min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Tarta San Marcos
4h
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4h 45min
Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate
3h 15min