
Appareils et accessoires
Perca en costra de café
Préparation 20min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
de granos de café10 g
-
de pan30 g
-
de pimentón½ cucharadita
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de cebolla en trozos60 g
-
diente de ajo1
-
de mantequilla20 g
-
de aceite de oliva (y algo más para la sartén)10 g
-
de guisantes congelados200 g
-
de patata en trozos de 2 cm200 g
-
de agua350 g
-
pastilla de caldo de verduras desmenuzada½
-
de filetes de perca (4 filetes)700 g
-
de zumo de limón1 - 2 cucharadas
Infos nut. par 1 ración
Calories
379 kcal /
1586 kJ
Protides
39.1 g
Lipides
13.7 g
Glucides
23.8 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
4.1 g
Sodium
305.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 172
36 Recettes
Espagne
Espagne