![Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D3C2287E-DFB0-4F87-96F0-138F4F260BA4/Derivates/A218FA43-6435-4EF2-98FA-1F14346EF991.jpg)
Versions compatibles
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aceite de perejil
- 20 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
Brandada de bacalao
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 dientes de ajo cortados en rodajas finas
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en tiras sin piel ni espinas)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 hojas de gelatina (hidratadas un mínimo de 5 minutos en agua fría)
Presentación
- 12 rebanadas de pan rústico tostadas
- 12 hojas de perejil fresco
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1098 kJ / 263 kcal
- Protides
- 8.45 g
- Glucides
- 4.42 g
- Lipides
- 23.47 g
- Fibre
- 0.35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Canelones
13h 30min
Vichyssoise
2h 20 min
Fumet de pescado y gambas
20min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Crema de boletus
1h 35min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min