
Appareils et accessoires
Merluza a la koskera
Préparation 30min
Total 45min
4 raciones
Ingrédients
-
almejas frescas20
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)8 ramitas
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva40 g
-
de harina de trigo10 g
-
de guindilla seca desmenuzada (optionnel)1 pellizco
-
de vino blanco100 g
-
de caldo de pescado300 g
-
huevos envueltos en film transparente2
-
rodajas de merluza gruesas (800 g)4
-
de sal4 pellizcos
-
espárragos blancos (en conserva)4 - 8
Infos nut. par 1 ración
Calories
342 kcal /
1431 kJ
Protides
43.3 g
Lipides
17.7 g
Glucides
2.6 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
3.3 g
Sodium
1079.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

40 años
100 Recettes
Espagne
Espagne