Merluza a la koskera

Merluza a la koskera

4.6 110 évaluations
Préparation 30min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • almejas frescas
    20
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    8 ramitas
  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de harina de trigo
    10 g
  • de guindilla seca desmenuzada (optionnel)
    1 pellizco
  • de vino blanco
    100 g
  • de caldo de pescado
    300 g
    300 g de agua
  • huevos envueltos en film transparente
    2
  • rodajas de merluza gruesas (800 g)
    4
  • de sal
    4 pellizcos
  • espárragos blancos (en conserva)
    4 - 8

Infos nut. par 1 ración

Calories 342 kcal / 1431 kJ
Protides 43.3 g
Lipides 17.7 g
Glucides 2.6 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 3.3 g
Sodium 1079.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...