Versions compatibles
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 2 chalotas
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de vino blanco
- 400 g de agua
- 500 g de patata en trozos
- 600 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 4 cm) salpimentados
- 2 cucharadas de alcaparras
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1895 kJ / 453 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 27.25 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso marinero
1h 20min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Pasta con salmón y espinacas
30min
Salmón à la nage
30min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Risotto con salmón ahumado
20min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30min
Tayín de dorada
1h
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min