Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g sobras de pão seco
- 50 g amêndoa s/ pele
- 10 g salsa
- 2 dentes de alho
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 1 folha de louro
- 1 pau de canela
- 1 c. chá de piripíri em pó (optionnel)
- 50 g vinho branco
- 350 g tomate em pedaços
- 150 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 150 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 150 g nabo cortado em pedaços pequenos
- 150 g pastinaca (rábano ou cherovia) cortada em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 400 g água
- 400 g cuscuz
- Coentros picados q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2212.3 kJ / 528.8 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 88.5 g
- Lipides
- 12.7 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 11.8 g
- Sodium
- 1006.7 mg
Collection(s)
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