Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 1 tsp black mustard seeds
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
-
1
tsp amchoor (mango powder)
ou 1 Tbsp lemon juice (mango powder) - ¼ tsp ground turmeric
- 1 Tbsp groundnut oil
- 200 g water
- 150 g potatoes, peeled, diced (1 cm)
- 80 g cauliflower, cut in pieces (1 cm) (optionnel)
- 80 g red split lentils, rinsed
- 70 g frozen green peas
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 2268 kJ / 542 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 66.6 g
- Lipides
- 20.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cauliflower Stuffed Parathas
45min
Cucumber and Mint Raita
25 min
Besan ki burfi
5h 5 min
Dal Makhani
9h 30min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50min
Coriander Chutney
5 min
Traditional Samosa
1h 30min
Aloo Beetroot Tikki
1h
Earl Grey Kulfi
8h 35min
Stuffed Parathas
1h 20min
Tarka Dal
9h 5min
Sambhar
1h 5min