Appareils et accessoires
Lebanese Spiced Flatbread
Préparation 15min
Total 3h 20min
20 pieces
Ingrédients
-
20 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 tsp
-
water200 g
-
olive oil plus extra for greasing85 g
-
plain flour300 g
-
salt1 ¼ tsp
-
za'atar (see tip)4 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Protides
2 g
Calories
437 kJ /
104 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.7 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tasty Flatbreads
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Pitta Bread
2 h
Chaat masala
10min
Traditional Samosa
1 h 30min
Tarka Dal
9 h 5min
Chapatis
1 h 30min
Moroccan Lamb Meatballs with Batbout Flatbreads
1 h 35min
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1 h 40min
Vegetable Samosa Filling
30min
Spinach Fatayers
2 h
Persian Flatbreads
1 h 45min
Falafel
25 h 30min
Houmous
13 h 30min