
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g celeriac peeled, cut in pieces to fit in feeder
Mayonnaise
-
130
g sunflower oil
ou rapeseed oil - 1 egg yolk from medium egg
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch fine sea salt or to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- 15 g red wine vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 352.1 kcal / 1473.2 kJ
- Protides
- 2.5 g
- Lipides
- 33.8 g
- Glucides
- 11.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Sodium
- 140.7 mg