Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g celeriac, peeled, cut in pieces to fit in feeder
Mayonnaise
-
130
g sunflower oil
ou rapeseed oil - 1 egg yolk, from medium egg
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 15 g red wine vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1473.2 kJ / 352.1 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 140.7 mg
Recettes alternatives
Mulled Wine
30min
Crêpes
1h 15min
Slow-cooked Oxtail with Parmesan Polenta
8h 40 min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Sliced Fruit Salad with Citrus Dressing (TM5)
30min
Cauliflower, Pickled Apple, Beetroot and Ragstone
3h 45min
Plum Clafoutis (TM5)
1h 15min
Margarita
10min
Blackberry Gin with Juniper
10min
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2h 45min
Prosciutto and Mushroom Pizza
2h 45min
Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction
50min