Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g onions, halved or cut in wedges to fit in feeder
- 80 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g olive oil
- 20 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, plus 5 g or to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 1 ½ tsp dark muscovado sugar
- 65 g plain flour
- 50 g white wine vinegar
- 800 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 1 dried bay leaf
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 12 slices baguette, slightly stale, or other crusty bread
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 979 kJ / 234 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 819 mg
Recettes alternatives
Beef Bourguignon
1h 30 min
Onion Soup
1h
Beef Goulash Soup
1h 15 min
Patatas Bravas with Aioli
1h 15 min
Sautéed Pork with Cider
55min
Creamy Vanilla Ice Cream
10h 30min
Black Ravioli with Sea Bass
1h 45min
Chorizo and Butternut Squash Soup
30min
Cod and Spinach Gratin with Carrot and Courgette Soup
1h
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13h 20min
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2h 5 min
Mardi Gras Meatballs
1h 5min