Appareils et accessoires
Feta-Melanzani-Aufstrich
Préparation 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Pinienkerne30 g
-
Olivenöl20 g
-
Melanzani in Stücken (3 cm x 2 cm)200 g
-
Knoblauchzehen (optionnel) geschält und angedrückt2
-
rote Paprika, eingelegt in Stücken100 g
-
Feta in Stücken150 g
-
griechischer Joghurt (10% Fett)50 g
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
813 mg
Protides
8 g
Calories
958 kJ /
229 kcal
Lipides
18 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
5 Zutaten
15 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Melanzani-Linsen-Salat
40min
Zucchinikuchen
1h 20min
Mandel-Chia-Pudding mit Cranberryspiegel (vegan)
1h 30min
Thunfisch-Avocado Salat mit fermentierten Zwiebeln (mit Gemüsestyler)
72h 30min
Gerstenporridge
25min
Milder Makrelenaufstrich
15min
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30min
Lachs mit Grapefruit-Quinoa
50min
Gemüseaufstrich
1h
Paprika-Linsen-Hummus
25min
Geräucherter Forellenaufstrich
5min
Kürbis-Püree
40min