Versions compatibles
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Walnüsse, halbiert
- 40 g Haselnüsse, ganz
- 30 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 10 g Butter
-
150
g Marillen, frisch, in Scheiben geschnitten (1 cm)
ou 50 g getrocknete Marillen, entsteint, gewürfelt (0,5 cm) - 1 Knoblauchzehe
- 60 g Zwiebeln
- 15 g Olivenöl
- 80 g Speckwürfel
- 400 g Fisolen, frisch, geputzt und halbiert
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL gemischte Kräuter, frisch z.B. Petersilie, Thymian
- 2 - 3 Prisen Salz
- 40 g Parmesan, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2247 kJ / 537 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 495 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bohnen-Avocado-Salat
15min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50min
Mühlviertler Leinölerdäpfel
15min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45min
Fruchtpudding (aus Resten)
25min
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50min
Lammragout mit Sellerie-Püree
1h 10min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35min
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1h 20min