Kürbisnocken (glutenfrei)
TM6 TM5

Kürbisnocken (glutenfrei)

3.3 (46 évaluations )

Ingrédients

  • 450 g Hokkaidokürbis, in Stücken (siehe Tipp)
  • 20 g Butter
  • 100 g Milch
  • 150 g Buchweizen-Mehl
  • 120 g Kartoffelstärke
  • 1 - 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 3 ½ TL Salz
  • 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • 2 Eier (Größe M)
  • 1 - 2 EL Olivenöl

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1780 kJ / 425 kcal
Protides
10 g
Glucides
67 g
Lipides
14 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
6 g
Sodium
2100 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives