Versions compatibles
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Hartkäse, in Stücken (2-3 cm)
- 150 g Wurzelgemüse, geschält, in Stücken (siehe Tipp)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 110 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Schwarzbrot, ca. 2-3 Tage alt
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 2 Eier (Größe M)
- 500 g Wasser
- 1 Bund gemischte frische Kräuter, Blättchen abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3172 kJ / 758 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1481 mg
Recettes alternatives
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40 min
Mühlviertler Leinölerdäpfel
15 min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min
Haferflockenschnitzel mit Eisbergsalat
55min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30 min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1h 30 min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min
Erdäpfelgratin
1h 15 min
Jägersauce mit Knödel
50 min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45 min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40 min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 min